Testimoni Alumni

Rizki

SMA N 39 Jakarta - Administrasi Niaga UI 2014


PC sangat membantu kalau ada kendala dalam pelajaran yang mendadak dan harus ditanyakan, karena jadwalnya kan menyesuaikan aku, terus cara belajarnya juga nyesuain aku. Pokoknya bener-bener tiap guru fokus sama aku. Gurunya juga berpengalaman. Pokoknya ikut PC itu efektif dan efisien waktu dan tenaga untuk menggapai cita-cita kita.

Sausan

SMA N 48 Jakarta – FK UI 2014


Les di ESQ Smartplus enaak… Gurunya baik-baik banget, kekeluargaan, dan enak-enak ngajarnya… Tapi tetep, sebagai siswa tetep harus semangat dan rajin untuk gali ilmu lebih banyak dari gurunya…

Erick Bintang S.

Sastra Inggris UI 2013, Putra Kedua Bapak Ary Ginanjar Agustian


Saya sebelumnya tidak tertarik untuk mengikuti program Personal Coach ( PC ), namun orang tua saya meminta saya untuk mengikuti program ini. Pada awalnya sih saya males – malesan untuk belajar, tetapi coach dan tim pendidik PC berhasil membuat saya tertarik untuk belajar. Mereka membimbing saya dengan sangat baik sehingga saya mengerti dan mampu memahami materi yang diperlukan untuk ujian masuk PTN. Semua hal yang dipelajari saat PC sangat membantu saya menjalani ujian masuk dan saya dapat melalui SIMAK UI dengan mudah sehingga saya diterima di Sastra Inggris UI.

Anjar Yusuf Ramadhan

Administrasi Niaga UI 2009, Putra Sulung Bapak Ary Ginanjar Agustian


Saya sebenarnya gak suka sama yang namanya belajar karena cita – cita saya adalah menjadi pebisnis. Makanya saya sama sekali gak ada motivasi untuk belajar di masa itu. Tapi konsep PC ( Personal Coach ) sangat powerful dan dapat memancing keinginan saya untuk belajar. Coach dan pendidiknya sangat berpengalaman, mampu memadukan antara passion saya yang sebenarnya kearah bisnis dengan sistem belajar. Alhamdulilah berkat dukungan berbagai pihak saya berhasil masuk ke Administrasi Niaga UI. PC sangat saya anjurkan untuk teman – teman semua

Aviscenna Venra


Program Personal Couch ESQ Bimbel sangat berbeda dari yang lain, tidak hanya diajarkan pelajaran akademik, tapi saya juga dibimbing dalam mewujudkan cita-cita saya. Seperti sharing bisnis,pemberian motivasi, dan training ESQ untuk pembekalan karakter saya. Terima kasih